PELANTIKAN HIMPUNAN MAHASISWA BIOLOGI IPB 2015

• 20 Februari 2015
  • Terakhir diubah pada 20 April 2015

Pelantikan pengurus Himpunan Mahasiswa Biologi (Himabio) dilaksanakan oleh Badan Pengawas Himabio (BP) pada tanggal 14 Februari 2015 di RK. 0 Fak FMIPA IPB. Pelantikan ini dihadiri oleh Dr. Berry Juliandi, M.Si selaku perwakilan Departemen Biologi IPB dan juga dihadiri oleh perwakilan dari DPM FMIPA untuk mengesahkan pengurus baru Himabio. Pada tahun 2015 Himabio mempunyai nama kabinet yang berbeda dari tahun sebelumnya karena pada tahun ini nama kabinet diambil dari nama burung yaitu Albatros. Albatros merupakan burung laut yang besar berada di Samudra Antartika dan Pasifik Utara. Hewan ini mempunyai panjang sayap yang sangat besar dan mempunyai efektifitas terbang yang baik sehingga menginspirasi Himabio 2015 untuk memberi nama kabinetnya dengan nama Albatros agar mampu merangkul, bersama-sama terbang tinggi sehingga dapat mencapai tujuannya. Setiap ketua divisi di tugaskan mempresentasikan rancangan program kerja mereka yang akan dilaksanakan dalam periode 1 tahun. Alhamdulilah acara ini berjalan dengan lancar dan selesai lebih awal dari estimasi waktu yang diperkirakan oleh panitia. Semoga para pengurus amanah dan program kerja yang telah di rancang berjalan sangat baik. Salam Satu BIO, BIO Salam Satu Jiwa !!!! (Rahmi Ainun).