Halal Bi Halal Departemen Biologi 2014

• 12 Agustus 2014
  • Terakhir diubah pada 30 April 2015

Pada Hari Kamis, 7 Agustus 2014 bertempat di Aula Hutasoit FAPET IPB, Departemen Biologi menyelenggarakan acara Halal Bi Halal Departemen. Pada kesempatan ini, seluruh civitas akademika Departemen Biologi dan perwakilannya hadir untuk meramaikan acara, seperti Pimpinan Departemen Biologi, Staf Pengajar dan Pegawai, Pensiunan Pengajar dan Pegawai, Perwakilan Mahasiswa dan Alumni, serta para undangan lainnya. Acara juga dihadiri oleh Dekan FMIPA IPB, Ibu Dr. Sri Nurdiati beserta perwakilan dari setiap Departemen di FMIPA IPB.

Acara dibuka dengan pembacaan ayat suci Alqur'an dan dilanjutkan dengan ceramah mengenai Ramadhan dan Idul Fitri. Ketua Departemen Biologi, Dr. Iman Rusmana, kemudian memberikan sambutan dan laporan terkini mengenai perkembangan Departemen Biologi. Sambutan dilanjutkan oleh Dekan FMIPA IPB, Dr. Sri Nurdiati. Acara bermaaf-maafan kemudian dilakukan dengan melakukan salaman secara bergiliran oleh para hadirin. Tim Paduan Suara Departemen Biologi kemudian memberikan hiburan beberapa lagu rohani yang menemani hadirin menikmati hidangan prasmanan yang disiapkan Departemen Biologi.