Partisipasi Mahasiswa Pascasarjana Biologi di Pasca Cup IPB 2015

• 20 Mei 2015
  • Terakhir diubah pada 20 Mei 2015

Pasca Cup merupakan kegiatan tahunan rutin yang diadakan oleh Forum Wacana IPB. Pelaksanaannya meliputi beberapa pertandingan, seperti Futsal, Badminton, Tenis Meja, Catur, Cooking Contest, Debate Competition, dan pertandingan tradisional.
Pada tanggal 17 Mei 2015 diselenggarakan pertandingan tradisional yang bertempat di lapangan Andi Hakim Nasution IPB. Peserta terdiri dari perwakilan semua Program Studi Pascasarjana IPB. Cabang pertandingan tradisional terdiri dari balap karung, bakiak, egrang, cingboi, dan tarik tambang. Tim Pascasarjana Biologi mengikuti seluruh kegiatan tersebut. Alhamdulillah Tim Biologi meraih Juara I Tarik tambang Putri, dan Finalis Cingboi Putra dan Putri. Kabar gembira juga datang dari Tim Futsal FMIPA yang mampu lolos ke babak Final. Pada babak Final, FMIPA akan melawan FAHUTAN pada Hari Sabtu, 23 Mei 2015, Pukul 13. 00 WIB di Gymnasium IPB. (Asmini)