Gelar 'Best Speaker' IDEAS Summit UGM 2016 disabet Mahasiswa Biologi IPB

• 13 Maret 2016
  • Terakhir diubah pada 15 Maret 2016

Prestasi gemilang terus ditorehkan oleh mahasiswa Biologi IPB. Tepat pada malam penganugerahan acara Indonesia Studentpreneur (IDEAS) Summit 2016 (10/3), Apip Nurdin (Biologi 49) berhasil menyabet gelar Best Speaker pada program yang diadakan oleh ikatan mahasiswa Manajemen-UGM tersebut. Acara yang diikuti oleh seluruh mahasiswa se-Indonesia ini merupakan annual event bergengsi skala Nasional ber-tema-kan pengembangan potensi lokal Indonesia untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Apip Nurdin dan tim mengusung produk Rhizoblend (minuman sari tempe dan nanas) untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Indonesia melalui warisan kuliner Nusantara. Selain meraih Best speaker, salah satu anggota tim Rhizoblend pun menyabet gelar Best Ideas pada bidang pengembagan sumber daya manusia. Rangkaian kegiatan IDEAS Summit 2016 ini diadakan selama 3 hari pada tanggal 7-10 maret 2016. Yeah, Congratulations untuk Apip Nurdin dan tim. Teruslah berprestasi dan menginspirasi mahasiswa Biologi IPB lainnya!