Mahasiswa Biologi Berdebat di Tingkat Nasional

• 10 Mei 2016
  • Terakhir diubah pada 10 Mei 2016

Mahasiswa biologi tidak hanya bekerja di dalam lab, kadang-kadang mereka harus berbicara di depan umum. biasanya, setelah pekerjaan lab selesai, mereka harus menceritakan apa yang mereka lakukan dan apa yang mereka hasilkan. Pada beberapa kesempatan, mereka berbicara dalam sebuah forum debat. Kali ini, Ratih Fitria (Biologi 50), Apip Nurdin (Biologi 49), dan Riska Susilowati berkesempatan mengikuti Lomba Debat Nasional yang diselenggarakan oleh Persatuan Mahasiswa Bidikmisi Sumatera. Ketiga mahasiswa tersebut adalah mahasiswa peraih beasiswa Bidikmisi. Pada lomba yang dihelat pada 14-18 April 2016 di Universitas Bengkulu ini, ketiganya berhasil merengkuh gelar juara 3. Selamat, kami ucapkan atas prestasi yang membanggakan ini.