Ciptakan kampus yang bersih dan nyaman, Dept Biologi adakan “Bioclean”

• 10 Februari 2020
  • Terakhir diubah pada 10 Februari 2020

Kebersihan dan kenyamanan merupakan faktor penting yang harus dijaga dan diperhatikan agar kegiatan akademik dan non-akademik kampus tetap kondusif. Kunci agar terciptanya lingkungan kampus yang bersih, sehat serta nyaman adalah kesadaran dari semua warga kampus, baik itu dosen, tenaga kependidikan maupun mahasiswa.

Untuk mendukung serta mewujudkan kampus yang bersih dan nyaman, Departemen Biologi dan Himpunan Mahasiswa Biologi (Himabio) adakan Bioclean. Melalui program ini, seluruh civitas akademika bergotong-royong membersihkan lingkungan kampus, mulai dari laboratorium, ruang kelas, ruang dosen, hingga taman.

“Bioclean adalah kegiatan bersama yang penting dilakukan untuk menanamkan rasa tanggungjawab bersama antara mahasiswa dan seluruh civitas akademika Biologi untuk menjaga kebersihan dan kenyamanan kampus.”, Ujar Hirmas Fuadi Putra, M.Si