Pelatihan Mahasiswa: Teknik Presentasi Ilmiah untuk Kandidat Mahasiswa Berprestasi

• 11 Oktober 2014
  • Terakhir diubah pada 11 Oktober 2014

Pelatihan tentang Teknik Presentasi Ilmiah diselenggarakan oleh Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Institut Pertanian Bogor (IPB). Pelatihan ini diselenggarakan untuk meningkatkan kualitas teknik presentasi ilmiah mahasiswa sebagai dari bagian pembinaan mahasiswa berprestasi. Sebanyak 40 mahasiswa dari 8 Departemen di FMIPA menghadiri pelatihan. Departemen Biologi mengirimkan 5 mahasiswa, Ahadyah Ayu Umaiya, Mashudi, Rizki Dwi Satrio, Miftahul Huda F, dan Annisa Nurrahmi Syabrina, untuk menghadiri kegiatan ini. Mereka adalah mahasiswa biologi yang akan berkompetesi pada pemilihan Mahasiswa Berprestasi.